kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Карантинные хроники

Карта "Тройка", как минимум моя, стирку пережила без последствий. Зато в процессе тасования карт я обнаружил, что, кажется, потерял свою основную "Тройку", с залитым на нее проездным на три месяца, которую я нарочно берег и не ездил, чтобы продлить. Немного побегал по потолку. Потом сообразил порыться по карманам курток. Нашел "Тройку" в зимнем пуховике. Выдохнул.

* * *
Антисептиками в метро народ таки пользуется. Судя по тому, что они заканчиваются. ;-) Сегодня сую руки в один, а он мне "быжжь-быжжь!" - и красным огоньком мигает. Ладно, доехал до "Полежаевской", сую руки в другой - "быжжь-быжжь", и красным огоньком.

* * *
Парк "Березовая роща" на Куусинена закрыт. Обнесен по периметру железными барьерчиками, там, где барьерчиков не хватило, протянута киперка. Народ спокойно пролезает под киперку и идет самоизолироваться. Впрочем, особо не усердствуют и дистанцию более или менее соблюдают. Парк "Ходынское поле" совсем закрыт. Обтянут по периметру киперкой, и охрана следит, чтоб не лазили там. По периметру парка оставлена свободной одна аллея, там-то все и гуляют.

С первого июня таки ж открывают парки (кроме "Зарядья" почему-то). Буду ездить в "Покровское-Стрешнево", соскучился.

* * *
Попыток проверять документы, пропуска и вот это все по-прежнему не наблюдается. У меня за полтора месяца действия пропусков так ни разу никто ничего и не проверил.
Tags: Дневник, Злободневное, Московское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments