kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Дождливый день

Новые небоскребы уходят в облака. Вот в таком доме на верхних этажах я бы пожил, да. Чтобы утром встаешь - а за окном облака проплывают... Под окном.





На террасе длинного дома по Народного Ополчения большой ящик, набитый россыпью анютиных глазок. Как будто бабочки слетелись.








Вообще чудесный был день, специально для нас. Очень уютный. Вот только собачка с утра гулять идти отказался: сказал, он не идиот гулять в такой ливень, отлил - и домой быстро! Зато я как раз с удовольствием погулял по магазинам. А сейчас дождь кончился, за окном висит сырой туман и стрижи носятся. Завтра, кстати, жару обещают.
Tags: И о погоде, Растительное
Subscribe

  • Битва роботов

    В "Ашане" стоит небольшой манежик, по манежику ползают четыре робота-пылесоса разных марок. Точнее, двое ползают, еще два, видимо, выдохлись, так…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments