kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Дождливый день

Новые небоскребы уходят в облака. Вот в таком доме на верхних этажах я бы пожил, да. Чтобы утром встаешь - а за окном облака проплывают... Под окном.





На террасе длинного дома по Народного Ополчения большой ящик, набитый россыпью анютиных глазок. Как будто бабочки слетелись.








Вообще чудесный был день, специально для нас. Очень уютный. Вот только собачка с утра гулять идти отказался: сказал, он не идиот гулять в такой ливень, отлил - и домой быстро! Зато я как раз с удовольствием погулял по магазинам. А сейчас дождь кончился, за окном висит сырой туман и стрижи носятся. Завтра, кстати, жару обещают.
Tags: И о погоде, Растительное
Subscribe

  • Об информационной гигиене

    Я не стану говорить о том, как сложно нынче отличать правду от лжи и факты от фейков. Это вы все и сами знаете. Я хочу поговорить о том, что можно…

  • О справедливости

    Доморощенные циники любят рассуждать, что, мол, справедливость - это фикция, выдуманная, чтобы прикрывать заботу о личной выгоде. На самом деле -…

  • Оппонент и противник

    Разница между оппонентом (с которым можно дискутировать, пусть и весьма бурно) и противником (с которым можно только сраться, пусть и очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments