kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Котик Рома

Внезапно обнаружил, что соседкин котик Рома, нервный, пугливый Рома, вечно ожидающий от мира какого-нибудь подвоха... дается в руки детям! Видел, как девочка лет четырех-пяти взяла Рому на руки, потискала и отпустила. И Рома пошел себе, как ни в чем не бывало. Моя покойная Раечка после знакомства с четырехлетним карапузом при виде ребенка этого возраста исчезала в кустах и не появлялась, пока ребенок не скроется из виду. Этот же робкий Рома лезет на колени к совершенно посторонним подросткам, по принципу "чего это свободные колени зря простаивают". Не поймешь этих котиков.

Отпущенный Рома пошел было через парковку и застыл в задумчивости. Он увидел соседского чихуя и принялся решать вопрос, собака ли это. С одной стороны, чих в полтора раза меньше него. С другой стороны, технически это все же собака... (Моя Серая Тварь на всякий случай любую собаку считала за собаку, хотя уж она-то точно мелкую декорашку могла бы скушать с потрохами). Рома постоял, подумал, отложил окончательное выяснение вопроса до другого раза и пошел дальше.

А чих на него вообще внимания не обратил. Это очень спокойный чих, уравновешенный и степенный, он хозяина ждал, пока тот в багажнике рылся.
Tags: Кошачье, Кошачье-собачье
Subscribe

  • Серебристые облака

    В развитии. С перерывами в 15-20 минут. Если сомневаетесь, серебристые облака перед вами или обычные, приглядитесь: сквозь серебристые видно…

  • Лысая собака

    Совершили маленький ежегодный подвиг: постригли Рэя. А поскольку заводчица живет прямо напротив Сиреневого сада, глупо было туда не зайти.…

  • Весенний лед

    Наконец-то заловил утреннюю лужу, освещенную солнцем.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments