kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Огари на Ходынке



В этом году я в "Ашан" ездил редко и, соответственно, за тамошней мыльной оперой наблюдал не так пристально, как в прошлом. Поэтому я не знаю, куда девалась пара со множеством утят, знаю только, что из двух пар огарей на прудах осталась одна, с четырьмя птенцами. При этом огарят из них только три. Насчет четвертого наверняка сказать не могу, но, по-моему, это кряква. Впрочем, более опытный бердвотчер утверждает, что это пеганка. Если это так, возможно, птенца огарям подкинули смотрители, потому что взрослых пеганок я на прудах не видел никогда. Впрочем, всем пофиг. Для огарей дети есть дети, пофиг чьи. Приемыш точно так же плавает и кормится наравне со всеми и точно так же бегает строем по команде. И родители за всеми приглядывают одинаково.











Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Кормушечное

    Кормушку с окна я так и не убрал, просто семечек в нее не досыпаю. И пока стояла жара, прилетали, ну, раз пять за день. А как похолодало (ночью было…

  • Серебристые облака

    А там серебристые облака показывали! Еще как бы и не самые красивые за весь сезон. Я-то думал, они уже кончились - нет. Сейчас, увы, уже догорают:…

  • Ботсад (Главный ботанический сад) после ливня

    Я вышел из "Владыкино", думаю - то-то погуляю! А там солнце печет, и воздух как в русской бане, не ходишь, а плывешь. Увидел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments