kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Противостояние



Возвращаемся сегодня с прогулки, идем мимо школы, а за школьным забором, вот буквально в полуметре, сидит котик и деловито вылизывает себе яйца. Рэй обычно не особо наблюдателен, но тут заметил и застыл. Боже мой, котик! Прямо тут, рядом!

Котик, видимо, услышал подозрительные звуки, остановился, поднял голову - в нашу сторону даже не взглянул! - и продолжил свое занятие.



Рэй засуетился. И так подошел. И отсюда забежал. (Все это молча и почти беззвучно! Покойный наш Нафанька в таком волнении уже разрывался бы от лая).



Наконец он не выдержал и протиснулся между прутьями решетки по самые плечи (дальше не пролазит). Ну, тут уж я его оттащил и увел: напуганный котик, вцепившийся собаке в морду, жизнь отнюдь не украшает.
Tags: Собачье-кошачье
Subscribe

  • Дождь на закате

    Настал сезон дивных закатов, которые можно смотреть прямо с балкона. Поначалу все было довольно обыкновенно. Солнышко сделало ручкой и…

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments