kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Семейное

Возвращался сегодня Глюк с конюшни, остановилась на дороге машина, соседка по конюшне вызвалась подбросить до Москвы. По дороге разговорились. О чем будут говорить двое собачников? Естественно, о собаках.

- А вот наш грозы боится...
- И наш грозы боится... А у вас кто?
- Шнауцер.
- О, и у нас шнауцер!
- Он у нас вообще нервный. А ведь самый спокойный в помете был, мы нарочно такого выбирали, его Директором звали...

Ну, таких совпадений уже не бывает!

- А какой у вас питомник?
- Такой-то.
- И у нас такой-то!

Оказался родственник, одиннадцати лет. И вот, блин, буквально все совпадает! Нервный. Боится грозы. Проблемы с ЖКТ. Любит одну хозяйку, остальных домашних - ну так, терпит. Посторонних, которых он не пытается сожрать - по пальцам пересчитать. И, блин, носки! Носки жрет, сволочь!

Но надо сказать, что наш питомник таки старается улучшать породу. У нас в соседнем подъезде одно время жил еще один наш родственник, на два года младше (не знаю, куда делся, надеюсь, хозяева переехали), так он был уже намного вменяемей Рэя. Во всяком случае, посторонних по умолчанию жрать не пытался.

UPD: Нет, наш однозначно улучшенная модель. Но той же версии. Наш, по крайней мере, не пытается жрать всех кобелей подряд. И ему никогда не приходило в голову кусать инструктора. Инструктору он даже погладиться давался. Тот родственничек на площадке работал безукоризненно (наш тоже). Работа есть работа, это они понимают. А как только он видел, что все, работа окончена, он немедленно кусал инструктора за руку. Просто так, чтобы не расслаблялся рядом со шнауцером. Так что нет, наш куды, наш найкращий!
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments