kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Нога

У Рэя есть игрушка - сушеная баранья нога. Вообще-то она задумывалась как лакомство, но грызть ее Рэй упорно отказывается. Видимо, невкусная, не то, что поросячьи копытца. Но при этом он ее явно рассматривает как ценность и когда находит, спохватывается и идет прятать. Прячет он ее, как правило, где-нибудь в мягком месте. Нет, не в том смысле, а вот, скажем, на кресле у бабушки (оно раскладное, и между спинкой и сиденьем как раз щель подходящая), или в своем матрасике, или на диване где-нибудь... Последние две ночи нога хранилась у меня под подушкой - доверил, поганец, любимому хозяину самое дорогое!

Но сегодня нога под подушкой мне, наконец, надоела (неприятно все-таки, когда спросонок суешь руку за очками, а там копыто!), и я ее выкинул. И вопрос снова встал ребром: куда девать ногу? В результате вечером, когда пришла пора гулять, шнауцер, задумчиво бродивший по квартире с ногой с зубах, так с ногой и пошел на улицу. Так оно даже и лучше: на соседей кидаться нельзя, ногу беречь надо. Глюк надеялся, что он ее где-нибудь там потеряет, но нет. Сходил, отлил и заботливо принес обратно.
Tags: Собачье
Subscribe

  • У кормушек

    Воробушек. Белки все же тоже разные. Вот, например, эту нервозную личность я нашел по сердитому цоканью. Она крутилась на дереве, спускалась к…

  • Птица пищуха

    Такая себе древесная мышь. На первый взгляд ее легко перепутать с поползнем, на второй - ничего общего. Да, похожая форма тела, мышевидная такая,…

  • Оледенение

    У нас прошел мокрый снег, а потом все это еще слегка подтаяло. Образовалось нечто вроде ледяного дождя, с приличным таким гололедом и стеклянными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments