kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачьи хроники

Сегодня идем с собакой, утро жаркое. "Пить хочешь?" - спрашиваю. "Хочу!" Пока я бутылку достал, пока открыл, сам отхлебнул - а то этот ведь ничего не оставит, - опускаю глаза: ба! Была под ногами одна собачья голова, стало две. Это сука Ума подошла и практически привалилась к моим коленям, ненавязчиво оттерев моего кобеля. Потому что, во-первых, надо же поздороваться, а во-вторых, тут что-то дают, а ей?!

Ну, протянул я ей бутылку. Оказалось, что из бутылки сука Ума пить умеет (не все собаки умеют), и делает это с большим удовольствием. Но воды у нас оставалось маловато (мы уже не в первый раз пили), поэтому я отобрал у Умы бутылку и протянул ее Рэю. А он морду отворачивает. Потому что Ума вообще агрессивненькая и Рэй ее побаивается, а тут еще и повод есть. Если она на ровном месте ни с того ни с сего вдруг кусается, за бутылку воды она, небось, и убить может? Да ну нахер, не стоит оно того, чтобы связываться со злобной бабой.

Так и не стал пить, пока Ума вслед за хозяйкой не убежала.

Картинки просто так. Из серии "Б - бдительность".





Tags: Собачье
Subscribe

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments