kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Летающая тарелка



Шнауцер открыл для себя прелести летающей тарелки или, по-простому, фрисби. В далеком детстве у него такая была. Но ему было неудобно ее хватать с земли, и она ему не особо нравилась. Вдобавок она была сделана из какой-то мягкой пластмассы, смахивающей на ощупь на жвачку, и зачем-то ароматизирована ванилином. Этот ванилин на собаку подействовал нездорово: Рэй вообще игрушек никогда не жрал, но тут принялся отгрызать куски и пытаться их проглотить. Разумеется, с тарелкой мы немедленно расстались.

А сегодня приходим на поле, а там тарелка валяется - специальная собачья, судя по нарисованным косточкам. Из мягкого, но очень упругого пластика, такого, что жевать приятно, но хрен разгрызешь. Не знаю, откуда она там взялась. Думаю, накануне вечером в нее играли и потеряли в темноте - потому что при свете ее потерять было невозможно, она валялась на выкошенном пятачке. И Рэй в нее прямо вцепился. Долго в нее играл, не желал расставаться, я уже прикидывал, как буду ее отбирать, но тут, по счастью, вдали показалась знакомая сука, Рэй плюнул тарелку и ускакал здороваться. Впрочем, не думаю, что нам такая нужна. Главная ее прелесть в том, что она чужая; а так-то наш мячик, безусловно, лучше всех.



























Tags: Собачье
Subscribe

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Люди Ютуба

    Предвидя взрыв негодования, заранее предупреждаю: да, я намеренно перегнул палку, преувеличил и заострил. На самом деле не все так однозначно и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments