kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Собачье

Загадочная все-таки личность наш шнауцер. Вот посреди ясного неба показалась на горизонте тучка и прогремел где-то вдали невнятный гром. "Боже мой, гроза!" - разволновался шнауцер и побежал скорее прятаться в туалет.

А тем временем у нас под окнами латают асфальт. Сперва рабочие час пилили старый асфальт болгаркой. Теперь положили свежий асфальт и ездят по нему трамбовкой, которая гремит и рычит, как все три головы Змей Горыныча сразу. И что? И ничего. Шнауцер мирно вышел погулять, мирно обошел всю компанию с трамбовкой и самосвалом, которая перекрыла нам наш обычный путь. Спокойно погулял под рев трамбовки. И еще на обратном пути прошелся вдоль самосвала и потянул меня поближе к трамбовке, явно желая познакомиться. Это же МАФФЫНКИ! Они хорошие, пусть работают.
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments