kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Бочки с глазами



Мелкая достопримечательность местного значения. У железной дороги Рижского направления, где-то за станцией "Снегири", стоит вышка с двумя здоровенными бочками, то ли с водой для полива, то ли для горючего, черт их знает. Факт тот, что на этих бочках много лет были намалеваны два желтых глаза. То есть ты едешь из Москвы, глядишь в окошко (может, даже состав ведешь), а на тебя из леса - ГЛАЗИЩА! Очень взбадривает.

Однако ничто не вечно: пришло время бочки красить, и Глазища замазали черной краской. И где-то пару лет оно так стояло. Но кто-то не поленился, съездил туда и намалевал новые Глазища, на этот раз - ярко-зеленые. Впрочем, эти Глазища тоже простояли недолго: пока я прицеливался их сфоткать (это ж тоже вспомнить надо, на каком они перегоне, да еще окно выбрать подходящее, да нацелиться вовремя...), один глаз уже кто-то замазал. Кажется, там собираются намалевать другое граффити, но дорисовать еще не успели.

Tags: Мимоходом
Subscribe

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • Белочка

    Сперва нацокала на меня, а потом хвостом махнула и уже не обращала внимания. Скачет по орешнику, собирает орехи. Орех в этом году уродился хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments