kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Кошачьи хроники

Собственно, зачем мне вообще понадобилось ковыряться со старым замком - затем, чтобы переселить кошку в бабушкину комнату. Пожив с кошкой на даче, бабушка оценила ее достоинства и захотела, чтобы кошка жила с ней, а не на холодильнике. Что, в общем-то, резонное желание. Ну, и кошке так лучше. И нам всем удобнее, чтобы кошка жила у бабушки.

Но для этого нужно было надежно перекрыть миттелю вход в бабушкину комнату. Потому что там куча полочек, заставленных кучей вазочек и безделушек, и если кошка начнет носиться по стенкам, убегая от собаки... В общем, решено было поставить на бабушкину дверь замок. Тем более когда-то, много лет назад, замок там уже стоял.

И вот замок благополучно поставлен и кошка подверглась трансплантации. Теперь мрачно сидит на гардеробе и лупает глазами: прирастает к новому месту.

А миттель еще не осознал. Думаю, он еще долго не заметит, что кошки на кухне больше нет: то, что ее на холодильнике не видно, это ничего не значит, она же иногда прячется. ;-) Ну и, надеюсь, к тому времени, как он поймет, где теперь кошка, Муська как следует освоит бабушкину комнату и разведает все тамошние убежища и укрытия (Шахид, вернувшись с дачи, первый день обычно проводил, забившись в дальний угол под сервант).
Tags: Кошачье, Кошачье-собачье
Subscribe

  • Щеглы

    На радиополе прибыли щеглы с пополнением. Гнездились, видимо, где-то в укромных уголках, а теперь вот прилетели деткам мир показать. Детки с…

  • Роза

    А это история об упорстве. Тетка сняла подвал в доме и открыла там "ателье". (На самом деле, ателье как такового там нет: подвал всегда заперт, на…

  • Вороны на радиополе

    В смысле, вОроны, ворОнами тут никого не удивишь. Пролетом, вряд ли прилетели, чтобы остаться: в лесу сидят и орут ястребы-тетеревятники, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments