kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Хозяйственное

У нас наконец-то иссякли дома запасы спиртовых салфеток. Нет, не карантинные - еще доковидные, я где-то в феврале купил два больших пакета. Они у нас идут в основном для протирки юзера принтера во всех тех случаях, когда нормальные люди используют одеколон: я ввел их в обиход после того, как сняли с производства последний одеколон, от которого у меня не болела голова. И очень даже удобно оказалось, не знаю, почему все ими не пользуются.

А дорог нонче овес-то: пакет на сто салфеток стоит пятьсот с чем-то. В феврале я такой же за двести с копейками брал. Хотел купить еще одноразовых масок, но оказалось, что в аптеке они по 177 пачка. Я че-то офигел, зашел в "Фикспрайс" и купил пять пачек по сто. Хотя потом оказалось, что в "Мираторге" они вообще по девяносто.
Tags: Бытовуха, Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • Ворон

    Если вы слышите ворона, но не видите, где он сидит - ищите в самой высокой точке, не промахнетесь. Видите вон ту елку? Вот там, на…

  • Илюша

    В видео много мата. Мат уместен. В общем, если жизнь и рассудок дороги вам, не заводите дома енота. И во дворе его не заводите...…

  • Деточка

    Чей-то птенчик. Летает уже нормально, но мозгов еще нет совсем, по лицу видно. Прилетел и сел у самой дорожки, на высоте метров двух. Увидел, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments