kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Хозяйственное

У нас наконец-то иссякли дома запасы спиртовых салфеток. Нет, не карантинные - еще доковидные, я где-то в феврале купил два больших пакета. Они у нас идут в основном для протирки юзера принтера во всех тех случаях, когда нормальные люди используют одеколон: я ввел их в обиход после того, как сняли с производства последний одеколон, от которого у меня не болела голова. И очень даже удобно оказалось, не знаю, почему все ими не пользуются.

А дорог нонче овес-то: пакет на сто салфеток стоит пятьсот с чем-то. В феврале я такой же за двести с копейками брал. Хотел купить еще одноразовых масок, но оказалось, что в аптеке они по 177 пачка. Я че-то офигел, зашел в "Фикспрайс" и купил пять пачек по сто. Хотя потом оказалось, что в "Мираторге" они вообще по девяносто.
Tags: Бытовуха, Дневник, Мимоходом
Subscribe

  • Муми-тролльское

    Прочитал, как советовали, "Папа и море". Понял, что особенно выбешивает: что Муми-папа - вылитый я. Себя как в зеркале я вижу, и это зеркало не…

  • Рецензии

    Дали в издательстве книжку на рецензию. Интересную, надо сказать. Полузабытое приятное ощущение, когда валяешься на диване с книжкой, и это Работа.…

  • Муми-тролли

    Недавно тут обсуждали вопрос, стоит ли пытаться читать суперпопулярную книгу, которую ты не успел прочесть в предназначенном для нее возрасте. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments