kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Бумажное

Пришел сегодня в "Комус" за бумагой и картриджами к принтеру. Последний раз мы это все покупали давно, зимой еще (мы за время карантина вообще неплохо сэкономили на распечатках). Нашел бумагу, которую мы всегда берем, смотрю - нифига ж себе! Шестьсот пятьдесят рублей! Больше чем в два раза подорожала! Проклятый карантин! Ну, делать нечего, бумага-то нужна. Тем более, вон, рядом другая лежит, и стоит столько же.

Потянул я пачку с полки - а она тяжеленная! И почему-то все не кончается. Я ее тяну-тяну, а она все выползает и выползает, как дракон из пещеры...

Короче, я ухватил формат А3. А А4 у них лежит полкой выше и стоит триста рублей без мелочи, как и раньше. Ну, может, подорожал, но рублей на десять, а не так, чтобы прям в два с лишним раза.
Tags: Бытовуха, Мимоходом
Subscribe

  • (no subject)

    Искал в википедии (неважно, что). Нашел довольно старую фирму, издающую звукозаписи: Caedmon Publishers. Тихо порадовался. (Не буду рассказывать, кто…

  • (no subject)

    Кушаю как птичка. По чуть-чуть, половину собственного веса...

  • Мелкие обывательские радости

    Когда у вас отключили горячую воду, но на самом деле не отключили, и она еще идет до вечера. А на следующее утро ее уже перестали греть, но вода в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments