kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Автобусное

Новые локации удобнее всего начинать изучать с наземного транспорта. Поначалу приезжаешь на новую станцию метро - а там сплошной хаос (особенно если станция узловая), что куда идет - вообще непонятно (даже с современными картами и программами). Но постепенно в безумии начинает проступать система, и вот уже прикидываешь не только что куда идет, но и как куда удобнее доехать, потому что вариантов больше двух, и можно так, так и вот так. Нашел, например, маршрут 688, который идет от "Юго-Западной" прямиком до Крылатского. То есть я про него давно знал, но тут оказалось, что это довольно быстро и удобно. В то время, когда я езжу, пробок нету, и до нужного мне места выходит на одну остановку ближе, чем от "Юго-Западной", и если еще удачно пересесть с 688 на 19 троллейбус (точнее, на автобус Т19), выходит на дорогу чуть больше часа. Через метро так не получается, как ни крути. Ну, и вдобавок верхом все же приятнее. Автобус идет мимо нашего бывшего дома и той части Филевского парка, которая теперь называется "Суворовский парк". Надо будет как-нибудь сойти и посмотреть, что там осталось из того, что я помню из времен тридцатилетней давности. Нет, ностальгия не мучает (вот по тем местам и временам - особенно!), но интересно.
Tags: Мимоходом, Московское
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments