kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Грачи прилетели

Настала осень, в Москву прибыли грачи. Гнездиться они предпочитают в Подмосковье, где поспокойнее (во всяком случае, я в Москве ни одного грачевника не знаю, а такое не пропустишь, они колониями живут), а вот на зиму, вместо того, чтобы улетать на юг, откочевывают в теплый и сытый мегаполис. В прошлые годы они прибывали вместе с галками, а вот сейчас у нас в районе галок почему-то не видно, а грачи уже есть. Один такой сидел на клене над дорожкой и выступал. Карканье грача легко перепутать с вороньим, но вот это хриплое карканье с визгливыми возгласами - это именно грачи.






Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • За правое дело!

    Все же иной раз кажется, будто некоторые борцы за правое дело нарочно наняты и проплачены Кровавым Режимом (ТМ), чтобы испаскудить саму идею. Хотя…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments