kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Хипстер

Но наущению galenel (кстати, спасибо ей!) в последний день сырной ярмарки съездили в "Ашан" и затарились хорошими выдержанными сырами с ароматом козла, ношеных носков и прочими изысканными запахами. Я-то всего этого не ем, а Глюк любит. И бабушка, как выяснилось, любит (а зря, ей нельзя). Один я быдло и предпочитаю обычный "Алтайский". А особенно все эти сыры любит наш собачка. От сыра с пажитником глазки у него вспыхнули, как у того крысюка из "Чип и Дейла", и он принялся активно требовать свою долю. Бороду носит, грязи не терпит, рукколу любит, да еще и сыры предпочитает зрелые... (в особой страсти к сырам, которые ем я, он, например, особо не замечен). Хипстер, как есть хипстер! Надо ему кофе предложить, что ли...

А сегодня мы арбуз ели, так он и тут свою долю потребовал. Так-то он фрукты не особо, но вот если сладкие (кусочек банана, например), то это пожалуйста. А арбуз как раз оказался очень сладкий, так что Рэй его лопал только в путь, аккуратно слизывая с ладошки. А вот серединка у арбуза переспелая: рассыпчатая и не особо сладкая. Рэй хватанул пастью здоровый кусок, распробовал... и глубоко задумался. Нет, он его съел - но с каким лицом!
Tags: Мимоходом, Собачье
Subscribe

  • Климатическое

    В Москве наконец-то похолодало (на градуснике в тени +24). И ВОТ ТЕПЕРЬ в квартире появился сквозняк. Помните, я давеча спрашивал, куда поставить…

  • Собачьи хроники

    Обычно мы с Рэем гуляем так: войдя на радиополе (на самом деле это довольно густая роща, березняк, местами переходящий в заглохшие сады), я…

  • Купатися чи не купатись?

    Терзаюсь гамлетовским вопросом: купатися чи не купатись? С одной стороны, если искупаться, то будет хорошо. И через вечерний лес к остановке потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments