kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Панда

Panda eats, shoots and leaves.



Впервые дошли в зоопарке до панд. Посмотрел на живую панду и, кажется, понял, почему у китайцев это настолько культовый зверь. Ну то есть помимо того, что она ми-ми-ми, и кабута игрушечная, ненастоящая, и вообще самой природой создана для того, чтобы ею умилялись. Хотя и этого, разумеется, было бы достаточно. Но для китайцев, мне кажется, это еще и недостижимая мечта. "Тот, Кем Я Не Буду Никогда". Как для русских котик. Панда не спешит. Панда не суетится. Панда не вкалывает с утра до вечера. Панда сидит и не спеша жует бамбук. И все. Сидит и ест самую простую еду, которая растет под ногами в безумных количествах, которую не надо добывать в поте лица своего. Она даже сексом занимается не торопясь. Мечта. Идеал. Вот бы и нам так. Когда-нибудь я тоже вот так сяду и буду просто жевать бамбук, никуда не спеша (хотя, конечно, на самом деле нет, но помечтать-то можно?)



Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • Испанские слизни

    Кстати, вот вопрос к садоводам в особенности и любителям природы вообще. А кто-нибудь видел в этом году испанских слизней? Осенью они в Москве просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments