kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Рыси

Рысей в зоопарке много. Им отведен целый ряд соединенных между собой вольеров. Но когда я подошел, туда как раз пришла девушка-смотрительница, кормить их и убираться. И девушка сгоняла всех рысей в один крайний вольер. Не всем это нравилось. Один рысюк зашипел, как рассерженный кот, кинулся на сетку напротив девушки и повис на ней всей рысью, всеми четырьмя лапами, очень страшно. Но девушка не испугалась. В конце концов рыси собрались в один вольер, девушка перекрыла задвижку, заперла ее на замок и пошла заниматься своими делами. Рыси немедленно столпились у сетки, разделяющей вольеры, и принялись зырить, чо там делают.





Вообще рысь зверь одиночный, но по этим не скажешь. Они явно довольно дружны и прекрасно уживаются в одном вольере - по крайней мере, в то время, на которое их туда запирают.
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Жизнь в эпоху соцсетей

    Дочитал, наконец, Аароновича, который "Amongst Our Weapons" (честно говоря, впору уже заново все перечитывать, ни черта не помню, кто на ком стоял, а…

  • Как ощутить свежесть и прохладу в разгар летней жары

    1) Выйти на балкон и просидеть пятнадцать минут на самом солнцепеке. 2) Вернуться в квартиру. 3) Ощутить свежесть и прохладу.

  • Проблемы со зрением

    Кстати, вот интересно, насколько мои проблемы со зрением связаны именно с близорукостью, а насколько дело не в глазах, а в мозгах. Вот, например,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments