kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Загадочная лестница



На радиополе некие ответственные за это лица собрали мусор (спасибо им!), размели воздуходувкой часть главной аллеи (не спасибо им, не надо было так делать) и, внезапно, притащили бетонные блоки и сложили из них... две лестницы у забора. На самом деле, в этом заборе есть места, где такая лестница имела бы смысл: там студенты института связи срезают путь через поле и вечно городят какие-то перелазы, раз уж дыры в заборе заварили в порядке борьбы непонятно за что. Но вот именно в этом месте лестницы абсолютно бессмысленны. Во-первых, по ту сторону забора унылая автостоянка какого-то учреждения, не то бизнес-центра, и вдоль забора тянется красивая гирлянда егозы (изначально забор был предназначен для того, чтобы на радиополе нельзя было попасть, оно же "запретка"); а во-вторых, в этот самый бизнес-центр куда проще попасть через ворота. Ну и да, по ту сторону забора никакой лестницы, разумеется, нет. А по эту есть, причем весьма себе такая, капитальная. Возможно, автостоянка лишь видимость, и если все же пренебречь егозой и перелезть через забор, попадешь не в бизнес-центр, а куда-нибудь в параллельный мир; но я пока пробовать не стану.
Tags: Мимоходом, Московское
Subscribe

  • Смородина и прочий урожай

    А на дачу я ездил в основном за смородиной. В первую очередь за красной, ну, и за черной, и за крыжовником тоже. Красную я застал…

  • Ипомеи смотрят на город

    Короче, ипомеи поделились на два сорта. Те, что из покупных семян, растут как бешеные, доползли до соседского балкона... в общем, все как обычно.…

  • Урожай

    Все, что растет на балконе. Эти черри прям озверели в этом году. Я же их уже сажал, из этих самых семян выросли нормальные черри, ну, с вишенку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments