kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Закат

Перед заходом солнца облака наконец-то разошлись, и был закат. Я хотел было смотаться в Серебряный Бор, с лета там не бывал, но вовремя сообразил, что заката оттуда не видно. И пошел на мост.

Кстати, фотографам и просто любителям пошляться по Москве: на Звенигородском мосту, который с летающей тарелкой, меняют боковые защитные панели, старые и грязные на новые и чистенькие. Так что пока можно свободно побродить по техническим балкончикам с обеих сторон моста. Только, ради Бога, в темноте и по пьяни туда не суйтесь: на технических балкончиках в паре мест панели пола вынуты, не навернитесь, до воды лететь больно долго.



Солнце выходит из-за туч.



Хорошевское спрямление на закате.

































Напротив заката.







Берег внизу.






Tags: И о погоде, Московское
Subscribe

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments