kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Запасной мячик

Все, пришлось сунуть в карман собачьей куртки второй мячик. Народу на поле стало много, и у Рэя его мячик постоянно кто-то тырит. Потому что даже собаки, которые в принципе в мячик не играют, перед чужим, да еще таким хорошим, устоять не в силах. ;-) Рэй-то даже и не против, поиграют и отдадут, чо; но получается, что нам с ним в результате играть не во что. Плюс еще всегда есть риск, что наш мячик сгрызут (он так-то несгрызаемый, но есть таланты...) либо посеют где-нибудь в бурьянах. Вот именно на этот случай у меня есть пара специальных мячиков-которые-не-жалко (один из них пару лет назад был утоплен в сугробе, перезимовал под снегом и по весне вернулся к нам - чему не пропасть!)

Хотя, конечно, есть ценители, которые на какой попало мячик не ведутся - нет, им подавай непременно этот, вон тот, который у вас!
Tags: Собачье
Subscribe

  • Серебристые облака

    В развитии. С перерывами в 15-20 минут. Если сомневаетесь, серебристые облака перед вами или обычные, приглядитесь: сквозь серебристые видно…

  • Лысая собака

    Совершили маленький ежегодный подвиг: постригли Рэя. А поскольку заводчица живет прямо напротив Сиреневого сада, глупо было туда не зайти.…

  • Весенний лед

    Наконец-то заловил утреннюю лужу, освещенную солнцем.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments