kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Граффити на Карамышевской

На Карамышевской набережной как-то очень по-дебильному обнесли забором шлюз, так что теперь вдоль берега пройти нельзя, и вся территория вправо от нового моста почти до самой лестницы оказалась в распоряжении гаражей и всяких маргиналов, которые не брезгуют шляться задворками.

Сие эпическое полотно явно начертано во ознаменование некой победы красно-белых над красно-синими (судя по геральдическим цветам побивающих и побиваемых). Люди начитанные, не сговариваясь, вспоминают гобелен из Байе. ;-)



Судя по второму кадру, молодое поколение таки помнит и чтит классику. Разумеется, не всякую, а только определенного рода, обсуждающую вечные темы.

Tags: Мимоходом, Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Mount Doom

    А вот скажите, как вам - лично вам - кажется: "Роковая гора" достаточно однозначно ассоциируется с Толкином? А то я просто напишу вместо этого…

  • Сегодня я узнал...

    ...Что в английском есть отдельное слово для самки лисы: vixen. И что я это слово, оказывается, знаю (не помню откуда). Смысл был понятен из…

  • (без темы)

    Неужели это наконец-то случилось?! Я ввел в гугле запрос eat my ass, и мне накидали стопиццот ссылок на порнхаб и прочие подобные ресурсы! А не на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments