kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Граффити на Карамышевской

На Карамышевской набережной как-то очень по-дебильному обнесли забором шлюз, так что теперь вдоль берега пройти нельзя, и вся территория вправо от нового моста почти до самой лестницы оказалась в распоряжении гаражей и всяких маргиналов, которые не брезгуют шляться задворками.

Сие эпическое полотно явно начертано во ознаменование некой победы красно-белых над красно-синими (судя по геральдическим цветам побивающих и побиваемых). Люди начитанные, не сговариваясь, вспоминают гобелен из Байе. ;-)



Судя по второму кадру, молодое поколение таки помнит и чтит классику. Разумеется, не всякую, а только определенного рода, обсуждающую вечные темы.

Tags: Мимоходом, Московское
Subscribe

  • Неудачное сочетание

    Ну, и чтобы уже окончательно развязаться с фанфиками с ФБ: этот - последний. "Этим стулом мастер Гамбс завершает серию". Боевых киборгов не…

  • Беспокойники

    Продолжаю выкладывать фанфики с ФБ.Это как бы юмор, но не очень веселый. Хотя... — Ну чего, может, сходим куда? — предложил пилот после завтрака. —…

  • Свидание

    Таскаться по магазинам под вечер не хотелось, поэтому Полина, Дэн и Ланс остались на корабле. А Тед принарядился (в смысле, надел чистую футболку,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments