kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Граффити на Карамышевской

На Карамышевской набережной как-то очень по-дебильному обнесли забором шлюз, так что теперь вдоль берега пройти нельзя, и вся территория вправо от нового моста почти до самой лестницы оказалась в распоряжении гаражей и всяких маргиналов, которые не брезгуют шляться задворками.

Сие эпическое полотно явно начертано во ознаменование некой победы красно-белых над красно-синими (судя по геральдическим цветам побивающих и побиваемых). Люди начитанные, не сговариваясь, вспоминают гобелен из Байе. ;-)



Судя по второму кадру, молодое поколение таки помнит и чтит классику. Разумеется, не всякую, а только определенного рода, обсуждающую вечные темы.

Tags: Мимоходом, Московское
Subscribe

  • Сапожник без сапог

    На улице ночью +4, днем +8. Формально после трех таких дней подряд положено уже включать отопление. Надеюсь, что не включат, потому что дальше еще…

  • Разная погода

    Первого сентября резко включили осень. Прошел раз фронт, два фронт, и от плюс 24 в последний день августа похолодало до температур, близких к…

  • Радуга

    Третьего дня вышли утром с собакой в самое удачное время: застали на поляне золотое восходящее солнце и радугу от наползающего ливня. Я долго…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments