kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Птичье, россыпью

Ворона с яблоком. На лужайке перед домом валялось яблоко. Кто-то шел, ел, не доел и бросил. Долго валялось. Дня два. Но наконец яблоко обнаружила ворона. И занялась им всерьез. Настолько серьезно, что не хотела улетать, даже когда Рэй подошел вплотную. Видимо, унести его сразу она не могла, тяжелое слишком. Поэтому она его основательно обточила (а это было непросто: яблочко-то мороженое!), и только потом взяла в клюв и потащила прочь.







Парное летание с вороной. На рассвете над полем кружили два ворона. Внезапно к ним третьей присоединилась ворона. Причем никакой агрессии ни с той, ни с другой стороны заметно не было, они просто некоторое время летали все вместе. Я такое нечасто вижу, но уже не в первый раз.





Сорока. Просто сорока.






Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Сок пошел

    Все, весна! Сок пошел. Вот эти сосульки - это не просто растаявший снег, это сок из обломанных веток над тропинкой. (Одну сосульку я торжественно…

  • "Бледный гиацинт"

    Сейчас знакомая пишет: упал с холодильника горшок с тремя гиацинтами в полном цвету. Полкухни в земле, цветочкам хоть бы хны. Хотя стебли длинные,…

  • (no subject)

    А вчера хотел еще раз после работы в Серебряный Бор на лыжах сходить, пока не потаяло, что-то посмотрел-посмотрел - и вместо этого спать лег. Видимо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments