kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Птичье, россыпью

Ворона с яблоком. На лужайке перед домом валялось яблоко. Кто-то шел, ел, не доел и бросил. Долго валялось. Дня два. Но наконец яблоко обнаружила ворона. И занялась им всерьез. Настолько серьезно, что не хотела улетать, даже когда Рэй подошел вплотную. Видимо, унести его сразу она не могла, тяжелое слишком. Поэтому она его основательно обточила (а это было непросто: яблочко-то мороженое!), и только потом взяла в клюв и потащила прочь.







Парное летание с вороной. На рассвете над полем кружили два ворона. Внезапно к ним третьей присоединилась ворона. Причем никакой агрессии ни с той, ни с другой стороны заметно не было, они просто некоторое время летали все вместе. Я такое нечасто вижу, но уже не в первый раз.





Сорока. Просто сорока.






Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments