kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Кошачьи хроники

Отношения кошки с собакой вышли на новый уровень. Возле шкафа, где ныне обитает Мусенька, стоит стул с наваленными шмотками, чтобы ей запрыгивать было удобнее. (На самом деле она прекрасно запрыгивает и без стула: когда Рэй неожиданно ворвался в комнату, она резво взбежала на шкаф по ковру наискосок через всю стену, как по лесенке. Вот спрыгивать - да, спрыгивать она предпочитает на стул). Короче, пока Рэй стоит на диване, опираясь на стул передними лапами, возбужденно подпрыгивая и подтявкивая, Мусенька невозмутимо возлежит на шкафу буквально в полуметре от собачьей морды и презрительно созерцает наглого мужлана. А вот когда Рэй, поднатужившись, запрыгнул-таки на этот стул (там не столько высоко, сколько ненадежно: шмотки скользкие и колышутся), она вскочила, махнула на него когтями (не огрела, а махнула, заметьте), запрыгнула повыше и оттуда выла страшным голосом: "Уебу-у-у!"





Tags: Дневник, Кошачье-собачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как это читается?

    Я сумею произнести его имя, будь оно даже валлийское! В связи с очередным извержением вулкана в Исландии я подумал, что не помешает составить…

  • Очередное суперлуние

    Это полнолуние почему-то называется "Осетровой Луной". Ну, не у нас. Сатурн выходит как-то так. Ну, кольца видно, и на том…

  • "Небесные рыбы"

    Смотрите, "Небесные рыбы" новую картинку сделали. На "Авиапарке", со стороны парка, у входа в Калинку или что у них там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments