kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Осенние листья

Золотая осень в этом году была так себе. Были красивые моменты, но в целом ничего особенного. А вот в прошлом году была всем осеням осень, такая сказочно-открыточная, ровно как я люблю. И вот ходил я, смотрел на всю эту красоту и сокрушался, что нельзя оставить ее себе на всю зиму. Нет, зиму-то я очень люблю, но осенние листья я люблю отдельно и особенно. Думал я, думал, и наконец додумался, что листья-то, конечно, оставить нельзя, все вот это прохладное, шуршащее и пахучее, но вот картинки с листьями себе оставить можно. В конце концов, на то нам и фотография дадена, чтобы мгновенья останавливать. И стал я снимать подряд все листья, которые этого заслуживали. Все, которые хотелось взять с собой. Так, чтобы на всю зиму хватило.

Ну, в прошлую зиму мне оказалось немного не до того, а в эту как раз руки дошли. Буду выкладывать каждый день по листу, как раз до новых листьев хватит.

IMG_3143.JPG
Tags: Календарное
Subscribe

  • Серебристые облака

    В развитии. С перерывами в 15-20 минут. Если сомневаетесь, серебристые облака перед вами или обычные, приглядитесь: сквозь серебристые видно…

  • Лысая собака

    Совершили маленький ежегодный подвиг: постригли Рэя. А поскольку заводчица живет прямо напротив Сиреневого сада, глупо было туда не зайти.…

  • Весенний лед

    Наконец-то заловил утреннюю лужу, освещенную солнцем.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments