kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Январское



Районная елочка. Подсветку на башне включают два раза в год: на День Победы и на Новый Год (сразу понятно, какие праздники главные, а какие так). В этом году макушка башни пряталась в облаках, что создавало дополнительные спецэффекты.







Наше новое метро. Я ж десять дней дома сидел, выходил только с собакой. А на Новый Год, где-то после часу, решил пройтись, рассудив, что на улице все равно никого не будет. И сходил посмотреть, как там наше будущее метро (которое обещают открыть в течение двух месяцев). За то время, что меня там не было, успели проложить новую проезжую часть, поставить новые фонари и "благоустроить территорию" (в смысле, замостить плиточкой). Плиточка красиво сияла под гололедом. Оба павильона с нашей стороны с виду совсем готовы (на той стороне Маршала Жукова только строятся). Между павильонами поставили елку. И ни души!











Утренний снегопад. Наконец-то!



Это у соседнего дома перед подъездом. Обычно это просто домики и маяк, а на Новый Год еще и подсветку включили.







Вид с балкона. Все еще метель, и дальние дома спрятаны за пеленой снега.





Желтая машинка.



Старый ясень у калитки детского сада. (Ну, тот, что американский клен). Его почему-то так и не спилили, хотя, по идее, он первый кандидат: длинные тяжелые сучья, раскинутые над автостоянкой и дорожкой к детскому саду. Ну, зато красивый.



Елка у памятника ополченцам.





Воробьиная елочка.





Графическое.

Tags: И о погоде, Календарное, Московское
Subscribe

  • Дятлы

    Ну, во всяком случае, дупло малые пестрые дятлы у нас под балконом построили. В сломанной березе, встроенной в забор детского сада, но так, что с…

  • Дрозды

    Дроздята-то уже здоровые, оказывается! И перьями обрастать начали, и в глазенках проблеск будущей мысли проглядывает... И в целом уже начинают…

  • О юморе законном и незаконном

    Я вот все размышляю: а над чем в наше время можно смеяться вообще безнаказанно? Так, чтобы точно никто не обиделся? И тут меня внезапно осенило: над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments