kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

И о погоде

Вороны на сосне. Это сосны на высоком берегу возле Троице-Лыковской церкви. Там почему-то всегда вороны тусуются.



Первый выполз на лыжах в новом году. Первый день, когда хоть как-то пыталось вылезти солнце. Не очень успешно, но зато облака были золотисто-розовые, и в воздухе висела тонкая снежная пыль, отчего воздух тоже был розовато-золотистый.

Ну, и лыжня на Москва-реке наконец-то почти нормальная (совсем нормальной она уже не будет, потому что вода, стоявшая поверх льда во время оттепели, превратилась в ледяные колдобины и теперь будет лезть под лыжи до самой весны. А сверху ее еще накрыло снежной шубой, и теперь даже в тридцатиградусный мороз ты имеешь шанс въехать лыжами в мокрое. И еще перепугаться, что там полынья и ты сейчас провалишься, если ты не в курсе, как оно устроено).





"Москва-Сити" на заднем плане. Когда воздух ясный, иногда кажется, что все дальние дома на одинаковом расстоянии. А дымка придает глубину.



Восход над Строгинской поймой. Восхода как такового не вышло: солнце выглянуло в щелочку только минут через двадцать после восхода. Цветные палатки - это рыбаки.





Солнце выходит из облаков.









Tags: Дневник, И о погоде, Московское
Subscribe

  • Скворцы, купающиеся в луже

  • Ворона

    С литсом профессионального критика.

  • Дрозды

    А у нас на дереве дрозды поспели! Ну, то есть вывелись. Когда я вышел с собакой, мамаша, видимо, только что их покормила и начала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments