kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Крем-бруля

Сделал крем-брулю по второму разу. Ну шо я хочу сказать? Я хочу сказать, что крем-бруля из сливок 33% и крем-бруля пополам из сливок 33 и 20% (потому что 33-процентных не хватило) - это таки две большие разницы. На вкус очень заметно.

А карамельную корочку сделать я опять ниасилил. Но, по-моему, и так ничего.

И кстати, безе в качестве побочного продукта тоже вышли ничего. Они действительно мягкие, пока пекутся, но когда остывают, доходят. И снялись нормально, это я их в печке передержал в прошлый раз.
Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Пустой состав

  • К дате

    Осип Мандельштам однажды написал стихотворение, весь смысл которого сводится к тому, что сегодняшний день называется "Равноденствие". К нему…

  • Цитаты

    Иммануил Кант, насколько я понимаю, самый знаменитый из уроженцев Кенигсберга, и местные земляком всячески гордятся. В частности, украшают город…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments