kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Крем-бруля

Сделал крем-брулю по второму разу. Ну шо я хочу сказать? Я хочу сказать, что крем-бруля из сливок 33% и крем-бруля пополам из сливок 33 и 20% (потому что 33-процентных не хватило) - это таки две большие разницы. На вкус очень заметно.

А карамельную корочку сделать я опять ниасилил. Но, по-моему, и так ничего.

И кстати, безе в качестве побочного продукта тоже вышли ничего. Они действительно мягкие, пока пекутся, но когда остывают, доходят. И снялись нормально, это я их в печке передержал в прошлый раз.
Tags: Кулинарное
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас пошел индейку готовить, открыл бутылку нового соуса, не пробовал раньше такой. Обмазал, нюхнул... Выкинул пакет для запекания, выкинул бутылку…

  • Хлебное

    Посмотрел на фотографию и вспомнил дискуссию, которую недавно вел в ЖЖ (в чужом журнале) о том, что в Москве вкусного хлеба нет. На самом деле,…

  • Грибное

    Одна из многих священных войн (вроде "на квасе или на кефире", "пышка или пончик" и т.п.) - это снимать ли кожицу с маслят. Есть люди (не будем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments