kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Крем-бруля

Сделал крем-брулю по второму разу. Ну шо я хочу сказать? Я хочу сказать, что крем-бруля из сливок 33% и крем-бруля пополам из сливок 33 и 20% (потому что 33-процентных не хватило) - это таки две большие разницы. На вкус очень заметно.

А карамельную корочку сделать я опять ниасилил. Но, по-моему, и так ничего.

И кстати, безе в качестве побочного продукта тоже вышли ничего. Они действительно мягкие, пока пекутся, но когда остывают, доходят. И снялись нормально, это я их в печке передержал в прошлый раз.
Tags: Кулинарное
Subscribe

  • Эпическая поэма

    Вот тут ivanov_petrov спросил, какие вы можете назвать мертвые формы культурной жизни. Такое, чтобы вот раньше процветало, а теперь…

  • Филип Гласс

    Я хотел поговорить о композиторе Филипе Глассе. Хотя это совершенно не моя тема: в музыке я смыслю чуть больше, чем в математике, а в математике я не…

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments