kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Восход



Ходил восход встречать на Звенигородский мост. На мосту прикольно: проезжая-то часть расчищена, а за тротуары даже и не брались еще. Он, по большому счету, не очень-то пешеходный: там, конечно, есть полноценные тротуары, но пешком по нему ходят в основном фотографы и прочие городские сумасшедшие. Как пешеходный он не востребован: идти из точки А в точку Б по нему далеко и неудобно, проще доехать, а гулять пешком между грязной стенкой и потоком машин любителей мало. В основном эти тротуары используются как велодорожки. Но не сейчас. Сейчас там сплошной вал снега по колено от проезжей части до стенки и протоптанная корявая тропинка. ;-)
















Tags: Московское
Subscribe

  • И еще раз о сносках

    Некоторых людей от сносок вот прямо бомбит. Они видят в них неуважение к своему интеллекту и эрудированности. Ну казалось бы: знаешь ты это трудное…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments