kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Конские манеры

У нашей собачки манеры временами совершенно конские - хотя ни одной лошади он пока живьем не видел. Сегодня в узком коридорчике между заборами школы и детского сада встроились в вереницу школьников, идущих на первый урок. Впереди две девочки, за ними еще две девочки, дальше мы с Рэем, дальше еще какой-то сонный пацан. Дети идут - и мы идем, со скоростью потока. Причем обычно Рэй в этом коридорчике застревает и принимается занюхивать (что сейчас особенно некстати: тропинка узкая, не разойдешься), а тут смотрю, нет, бодренько так тянет вслед за девчонками. И вот первые девочки свернули в калитку в заборе, вторые девочки свернули в калитку в заборе... смотрю, и мой тянет туда же, вслед за ними! Хотя на школьный двор мы не ходим и делать ему там нечего. И дорогу домой он знает прекрасно. Но нет: мы же с ними шли, они свернули, значит, и нам туда! Куда, зачем - без разницы. Куда вся смена - туда и он.

Иной раз очень неудобно получается, когда он вот так пристраивается бежать за какими-то посторонними людьми. При том, что людишек мы не любим и боимся, тем более незнакомых. Но ходить строем нам это не мешает.
Tags: Собачье
Subscribe

  • О дизайне и дезигнерах

    Мне тут поставили на вид, что если дом построен в тыща девятьсот семьдесят замшелом году, то ни о каком дезигнере говорить не приходится. Не было,…

  • О переубеждении заблуждающихся

    Вот в связи с разговором о прививках и антиваксерах френд меня спрашивает: "Этично ли взрослого человека, который говорит явную глупость, и не…

  • Прививочное

    Пламенные антифашисты со временем, увы, неизбежно приобретают черты фашистов. Дисклеймер: вообще я за прививки. И сам я привит (невзирая на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments