kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Соечка



Промыслила на кормушке кусок хлеба, унесла и ела.





И так, чтоб два раза не вставать, еще пара орнитологических наблюдений без иллюстраций. ВОроны в Серебряном Бору тусуются сейчас в районе троллейбусного круга. В смысле, там, скорее всего, не одна пара, но тех, которых я видел, я видел там.

Нашел на поле полноценный воробьиный куст: такой, что весь шевелится и чирикает. Какие там воробьи, не разглядел: куст в самой гуще заросшего яблоневого сада. Знаю у нас на районе и еще пару кустов. Общего у них одно: все эти кусты находятся рядом с постоянно функционирующими кормушками. То есть одна-две бабушки содержат целую популяцию. ;-) Впрочем, бабушки к таким вещам очень серьезно относятся, и кормушки постоянно наполнены. В самые снегопады, когда народ по большей части на поле идти поленился, туда пришла бабушка, потому что птичек же покормить надо.
Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Прививочное

    Народ! С ума сойти! А прививка-то - РАБОТАЕТ! Прикиньте: приезжаю я на дачу, где связь всю жизнь еле теплилась - по телефону-то поговорить можно…

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments