kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Салют

Салют сегодня был на удивление хорош. Обычно на такие официальные праздники второго разряда салют бывает так себе, а тут прямо впечатляло. Стреляли с двух точек (говорят, что с трех, но мне с балкона только две было видно). Ну, и сейчас еще и облака были подходящие, не слишком низкие и не слишком высокие, а так, в самый раз - и на них переливы салюта отражались, как северное сияние.

Собачка салюта отнюдь не устрашился, хотя салют был мощный: на балконе под ногами временами пол подрагивал, и у соседей остекление дребезжало. Но Рэй весь салют прыгал на диване, пытаясь разглядеть Прекрасную Кошку, так что ему было не до салюта совсем. (Кошка, кстати, от салюта тоже не в восторге: когда я пришел ее погладить, на лице у нее было написано: "Боже мой!.. мало мне собаки, так еще и ВОТ ЭТО!") В общем, Рэй через десять минут после салюта как ни в чем не бывало пошел гулять, и гулял спокойно, как обычно. Это прогресс неслыханный. А вот зато когда у нас под окнами принялись запускать какие-то самодеятельные фейерверки, тут уж он расстроился и эмигрировал в ванную.
Tags: Московское, Собачье, Собачье-кошачье
Subscribe

  • О знании языков

    Тут недавно задумался: как же, наверно, должны бесить тех, кто из языков знает родной язык (допустим, русский) и "английский в школе учил", люди,…

  • Вороний взгляд

    Не удержусь, запощу. Это кадр из видео, и качество оставляет желать, но... какое лицо!

  • О переводе говорящих имен

    Тема всплыла, в связи с Дарреллом (автор исходного поста очень серьезно занимается Дарреллом).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments