kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Лыжное

Достойно отметили последний день зимы: сходили в Серебряный Бор на лыжах. Глюк купил себе лыжные ботинки, а лыжи взял Ольгины - их купили ребенку навырост в те незапамятные времена, когда школьная физкультура еще предполагала лыжи. Всегда знал, что Глюку верить нельзя, но каждый раз забываю. Все годы знакомства он мне мозги полоскал, будто на лыжах ходит очень плохо. Сам я в этом убедиться случая не имел: в последний раз он на лыжах ходил еще в универе. Но верил на слово и заранее готовился мотаться челноком вдоль лыжни, пока Глюк еле ноги передвигает. А он как встал на лыжи, как почесал! Мы всю тамошнюю спортивную трассу прошли (все равно там сейчас ходить особо больше некуда, на Москва-реке на льду вода стоит, там только на водных).

Но лыжня, надо сказать, была отличная, просто на удивление. Лыжи сами едут. (Ну, возможно, дело в том, что я их свечкой натер...) Если, Бог даст, через неделю будет погода такая же, точно поеду в Радищево.
Tags: Дневник, И о погоде
Subscribe

  • Наружа

    Одно из слов, которые явно останутся нам в наследство от карантина, даже если сам карантин забудется - слово "наружа". Как существительное. Или даже…

  • О знании языков

    Тут недавно задумался: как же, наверно, должны бесить тех, кто из языков знает родной язык (допустим, русский) и "английский в школе учил", люди,…

  • Сегодня я узнал...

    ...Новое, актуальное слово "vaxhole" (от vaccine + asshole). vaxhole One who has been fully vaccinated for the COVID-19 virus and brags about it.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments