kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Лыжное

Достойно отметили последний день зимы: сходили в Серебряный Бор на лыжах. Глюк купил себе лыжные ботинки, а лыжи взял Ольгины - их купили ребенку навырост в те незапамятные времена, когда школьная физкультура еще предполагала лыжи. Всегда знал, что Глюку верить нельзя, но каждый раз забываю. Все годы знакомства он мне мозги полоскал, будто на лыжах ходит очень плохо. Сам я в этом убедиться случая не имел: в последний раз он на лыжах ходил еще в универе. Но верил на слово и заранее готовился мотаться челноком вдоль лыжни, пока Глюк еле ноги передвигает. А он как встал на лыжи, как почесал! Мы всю тамошнюю спортивную трассу прошли (все равно там сейчас ходить особо больше некуда, на Москва-реке на льду вода стоит, там только на водных).

Но лыжня, надо сказать, была отличная, просто на удивление. Лыжи сами едут. (Ну, возможно, дело в том, что я их свечкой натер...) Если, Бог даст, через неделю будет погода такая же, точно поеду в Радищево.
Tags: Дневник, И о погоде
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радуга

    Опять был дивный вечер, с дождичком на закате и великолепной радугой за окном. Золотой двор, подсвеченный золотым небом.…

  • Растительное

    Унесенный с балкона в комнату помидор засох. Совсем засох, насмерть. Аллес капут. Многочисленные помидорки, которые он успел завязать напоследок, уже…

  • Too prepared: экстремисты-выживальщики

    Продолжение разговора про too prepared. Френд пишет: "Англоязычная аудитория сразу поняла. (Хотя оценила по-разному). Выживальщики это. Знаете,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments