kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Серебряный Бор



С вечера подморозило, а утром еще и снежный заряд прошел. Поэтому я пошел на лыжах, проверить, как оно там. Дикие лыжни так себе, а спортивная, укатанная машиной - просто идеальная. Даже там, где практически чистый лед, пластиковые лыжи по проложенной колее идут нормально: не скользят, не отдают и не виляют. Катайся - не хочу.

Липовая аллея в Серебряном Бору на острове между двумя мостами. Хороша в любую погоду.





Лес сделался объемный, просвеченный насквозь.



Идет очередной снежный заряд. Так что мне еще и метели досталось.









Эти сосули - не просто сосули. Это из обломанных веток американского клена течет сок. Они сами как вода, но самый кончик, где прозрачная капелька, приторно-сладкий, как солодка.







Экотропа на болоте в Серебряном Бору. Я туда случайно забрел: решил посмотреть, куда ведет лыжня через Бездонку в ту сторону, куда я никогда не ходил. На лыжах на экотропе делать нечего: там расчищенные деревянные дорожки со ступенечками. Но лыжня ведет дальше, к следующей остановке за троллейбусным кругом. Только там идти далеко и переобуваться негде, так что я снял лыжи и прошел в обратную сторону, до круга.



Tags: И о погоде, Календарное, Московское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments