kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Хохлатые чернети



Чернетей в Коломенском изрядно много. Конечно, не так много, как крякв, но все равно. На одном снимке у дальнего берега я их насчитал двадцать пять штук обоего пола (и это только тех, что влезли в кадр!)

Чернеть утка суровая и боевая. Я видел, как кряквы почтительно расплываются перед маленькой уточкой ростом с месячного птенца кряквы. Правда, сейчас они не так агрессивны, как летом, при птенцах, но все равно. Ну, и красивые, заразы.









Чернеть в процессе ныряния. Ныряют они часто, глубоко и надолго. Только прицелишься сфотографировать - а там уже только круги по воде. И вынырнет минуты через две где-нибудь во-он там.











Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • Рекламное

    В сущности, если так подумать, интернет-реклама - современное атеистическое воплощение воздаяния за грехи. Или кармы, кому что ближе. Версия-лайт.…

  • Об источниках информации

    Новая фейсбучная фишка: при попытке перепостить пост, где речь идет о ковиде, тебе сперва коротенько рассказывают, что это за пост, и из какого…

  • О знании языков

    Тут недавно задумался: как же, наверно, должны бесить тех, кто из языков знает родной язык (допустим, русский) и "английский в школе учил", люди,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments