kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Синицы у кормушки



Пошел вчера на радиополе без собаки, птичек поснимать. Ан не тут-то было. Все интересное на поле происходит на восходе, между семью и восемью утра, как раз когда мы с собакой гуляем. Сороки тусуются, дятлы барабанят, ястребы спариваются, вот это все. А в десять утра вся веселуха уже кончилась, все разлетелись по делам, корм добывать: кто червяков, кто голубей. Весна весной, а жрать-то тоже надо! Наохотил только кучу синиц у кормушек.















































Синичка с крылышками. Я понимаю, что редко можно встретить синичку БЕЗ крылышек, но тут крылышки как не от нее, а отдельно приклеены. ;-)

Tags: Жизнь животных, Московское
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на радиополе навстречу нам входил мужик с лабрадоршей на поводке (видимо, знакомой, судя по тому, как она кинулась к нам обниматься) и…

  • О зависимости от гаджетов

    Вчера выскочил из дому погулять на закате, впопыхах забыл смартфон. Ой-ей! Так плохо мне не бывало с тех пор, как в детстве взятая почитать в дорогу…

  • Дрозды

    Последние дни родители садились уже не на гнездо, а на край гнезда или куда-нибудь на ствол дерева. В гнездышке сами птенцы, и те еле помещались.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments