kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Чистоплюйское







Весна чистоплюев не любит. Причем взаимно. Собачка днем каждый раз гулять выходит с таким лицом, с таким лицом... Это мне вот туда, во всю эту дрянь и мерзость, прямо босыми ногами?! Зато теплотрасса оттаяла до голой земли, и из-под снега вылезла зелень. Я смотрю - чем он там чавкает, ну нету же еще ничего? А вот что под снегом перезимовало, тем и чавкает, лошадка наша. Салатика поест, потом мороженым закусывает.



А вернувшись домой, наш чистоплюй пообедал, обнаружил, что вода в миске кончилась, и решил не ждать милостей от хозяев. Я смотрю, неужели это он на кухне так смачно хлюпает? Ан нет, песик открыл для себя старинное кошачье ноу-хау и пьет из унитаза. Благо, я его недавно помыл (унитаз недавно помыл, песика я помыл прямо с утра). У нас кто-то из кошек иначе и не пил (Серая, по-моему). Проблема в том, что кошки-то пьют аккуратно и не купают в унитазе всю бороду...
Tags: И о погоде, Календарное, Собачье
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Вопрос по физике

    Прошла благословенная гроза. На улице плюс 22. В квартире, между тем, по-прежнему плюс 29, несмотря на сквозную вентиляцию с балкона в комнату. Есть…

  • Испанские слизни

    Кстати, вот вопрос к садоводам в особенности и любителям природы вообще. А кто-нибудь видел в этом году испанских слизней? Осенью они в Москве просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments