kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Козырное место

Было у нас в комнате козырное место: у Ольги под столом. Пока Шахид был жив, они с Рэем вечно его делили. А как Шахида не стало, место досталось Рэю целиком. Ольге это не мешало, потому что она на стуле сидит с ногами. Но Ольга съехала, и Ольгин стол достался мне. А я, когда за столом сижу, мало того, что ноги под стол свешиваю - у меня там еще и подставка под ноги. Совсем неудобно стало собачке.

Но тут я разгреб кладовку, и запасы корма и кошачьего наполнителя, которые раньше стояли в углу между столом и пианино, переехали туда. Смотрю - а что это собака в тот угол все время лезет и лезет? А он там спать устраивается. Оказывается, ему не принципиально было место под столом - он хотел себе норку. Более укромную, чем его матрасик, который тоже под столом, но в центре комнаты. Потому что иногда у собаки бывает настроение валяться под ногами и всем мешать, а иногда, наоборот, хочется забиться подальше. И угол под пианино его как раз устраивает. Он все равно, как коробочка для кошки, только для собаки.
Tags: Собачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семейка вóронов

    Утро на даче начинается с принудительной побудки. Какие там нахрен жаворонки - вороны! В смысле, не ворОны, а вОроны! Как журавлиные кличи на…

  • Фэндомная битва

    У нас опять Фэндомная битва, я опять в ней участвую. У нашей команды опять новое название, на этот раз мы называемся "Chateau de OE", но это все та…

  • Дачное, кошачье

    Мусенька в этом году на дачу не едет (я и сам-то выбрался в первый раз на пару дней, сделать самое неотложное, иначе участок придется уже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments