kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Вороны и ястребы

Конфликты ворон и ястребов, кажется, успели превратиться в ежеутреннее обязательное мероприятие. Силы примерно равны: ястреб крупнее и страшнее, зато ворон много и они дружные. Насколько я могу судить, начинается с того, что ястреб кидается на ворону, ворона улепетывает с воплями, прочие вороны кидаются на ястреба, ястреб нехотя улетает. Причем если в первый раз, когда я наблюдал погоню ястреба за вороной, ворона в самом деле улепетывала в панике, с отчаянным "кр-кр-кр!", и прочие вороны, надо заметить, сидели как мышь под веником, то сегодня это выглядело уже как привычный ритуал: "Не догоню, так согреюсь". Прогнавши супостата, вороны всей стаей усаживаются на одну из крайних четырнадцатиэтажек и еще минут десять митингуют, возмущаясь беспределом.
Tags: Жизнь животных
Subscribe

  • Об источниках информации

    Новая фейсбучная фишка: при попытке перепостить пост, где речь идет о ковиде, тебе сперва коротенько рассказывают, что это за пост, и из какого…

  • О знании языков

    Тут недавно задумался: как же, наверно, должны бесить тех, кто из языков знает родной язык (допустим, русский) и "английский в школе учил", люди,…

  • Вороний взгляд

    Не удержусь, запощу. Это кадр из видео, и качество оставляет желать, но... какое лицо!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments