kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

"Кунцево"



Вот, кстати, еще одна мечта, не нашего века, но уже вечно актуальная, как актуален античный храм и его многоликие поздние реплики: готика. Железнодорожная станция "Кунцево". Я мимо нее в последние полгода много ездил, и наконец подгадал так, чтобы выйти там на закате. Подгадал я плохо: пока дотащился по пробкам, солнце уже почти село. Но и так тоже ничего. Тем более, оттуда до нас теперь, считай, по прямой, все равно что на метро доехать.







"Рогатый дом" на Славянском Бульваре.







Прибытие поезда. Нет, на самом деле, я понимаю, что введение МЦД доставило кучу геморроев жителям дальнего Подмосковья. Но в Москве оказалось внезапно удобно, что можно просто войти на станцию, приложить свою "Тройку" с проездным и доехать, как на метро. Я редко пользуюсь, потому что оно мне обычно без надобности, но каждый раз удивляюсь, что да, удобно.

Tags: Московское
Subscribe

  • Пакет с пакетами

    Вот говорят: "пакет с пакетами", "бабкино скопидомство". Ну, есть у нас пакет с пакетами - точнее, корзина такая икеевская, на стенку вешать. Был он…

  • Кое-что из области дизайна

    Тому, кто планировал розетки в этой квартире, надо бы выдернуть руки оттуда, откуда они растут, и воткнуть обратно в плечи (впрочем, этого достойного…

  • О масштабах бедствия

    Знакомая на той неделе сделала вторую прививку и вчера решила воспользоваться своей новой привилегией: зашла в "Шоколадницу" попить лимонаду и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments