kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

"Кунцево"



Вот, кстати, еще одна мечта, не нашего века, но уже вечно актуальная, как актуален античный храм и его многоликие поздние реплики: готика. Железнодорожная станция "Кунцево". Я мимо нее в последние полгода много ездил, и наконец подгадал так, чтобы выйти там на закате. Подгадал я плохо: пока дотащился по пробкам, солнце уже почти село. Но и так тоже ничего. Тем более, оттуда до нас теперь, считай, по прямой, все равно что на метро доехать.







"Рогатый дом" на Славянском Бульваре.







Прибытие поезда. Нет, на самом деле, я понимаю, что введение МЦД доставило кучу геморроев жителям дальнего Подмосковья. Но в Москве оказалось внезапно удобно, что можно просто войти на станцию, приложить свою "Тройку" с проездным и доехать, как на метро. Я редко пользуюсь, потому что оно мне обычно без надобности, но каждый раз удивляюсь, что да, удобно.

Tags: Московское
Subscribe

  • Мороженая жопа

    Давно собирался рассказать историю наших медицинских злоключений со шнауцером. Но сперва не хотел об этом писать из суеверия (я стараюсь без…

  • Собачье

    Очень давно не ходили на радиополе, месяц где-то. Рэю было влом далеко ходить. А тут как-то раз пошли. На поле вся трава уже желтая, выгорела.…

  • Серебряный Бор

    Тридцать первого нам целый день ставили окна. Буквально: с девяти утра до девяти вечера. Мастер работал в одиночку. Поэтому в какой-то момент я взял…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments