kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Подснежники

Собрался в Аптекарский огород, поглядеть, не расцвели ли подснежники. Вовремя спохватился, заглянул на их сайт. Так и есть: сад закрыт на просушку минимум на неделю. Вышел из дома, дошел до соседнего подъезда - таки расцвели! Слава нашей соседке-садовнице!



А мы тем временем, видимо, остались без радиополя. Тоже как минимум на неделю, а может, и на две. Ночные заморозки с дневными солнечными оттепелями кончились, пошли дожди. Вот прям сегодня и пошли: я в семь вечера пришел домой, еще ничего не было, а в восемь вышел с собакой, а там уже льет. Не моросит, не накрапывает, а всерьез так льет. И мокрой землей пахнет. Так что поле развезет, и в ближайшее время лучше туда не соваться, тем более с моим чистюлей. Ничего не поделаешь, придется пока погулять в роще.

А по городу едешь - такое впечатление, что снег уже сошел практически весь. Так, лежит кой-где пятнами. И тротуары сухие... были.
Tags: И о погоде, Московское, Растительное
Subscribe

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Летающий шнауцер

    Это он не лежит в траве, это он над ней стелется. А трава там заметно выше колена...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments