kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Снегопад

Обычно интересную погоду нам устраивают на день метеоролога. День метеоролога 23 марта, и примерно в этот день несколько лет подряд у нас бывала метель, ливень, гроза, солнце, ветер, и все это сразу. А в этом году на день метеоролога была банальная солнечная погода. Зато сегодня всю ночь лил дождь, а утром я проснулся и увидел за окном белую стену, сквозь которую еле просвечивали соседние дома.



А когда мы с собакой вышли на улицу, черные накануне тротуары были уже завалены слоем рыхлого белого снега. И снег валил огромными хлопьями, чуть ли не с ладонь (ну ок, со спичечный коробок, но выглядело как с ладонь :-) ).









Короче, нам напоследок выдали еще немножко новогодней сказки. А сейчас за окном уже солнышко... а, нет, опять тучи собираются.
Tags: И о погоде
Subscribe

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Охота за кольцом

    Хозяин суки Альфы (не в смысле, что она сука-альфа, ее просто так зовут) ходит с двумя колечками-пуллерами. Потому что одно непременно…

  • Преданная собака

    Собачка осталась без половины хозяина. Собачка лишается. Многие мечтают о по-настоящему преданной собаке. Чтобы была моя и только моя! Но многие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments