kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Желна

Видел на поле желну. Точнее, в основном слышал. Поначалу я думал, что это ястреб кричит (с точки зрения чайника голоса хищников и дятлов очень похожи, хотя, конечно, специалист скажет, что ничего общего. Я насилу научился большого пестрого дятла отличать, а тут еще и желна!) Потом слышу, крик какой-то с трелями. И летит что-то странное. Село на березу, смотрю - желна! (Фотографии хреновые, чисто в доказательство).





Хорошо бы у нас загнездилась. Но вряд ли. Желна все-таки слишком осторожна пока. В Серебряном Бору гнездятся вроде, а у нас еще не было (точно не было, такое не пропустишь!)
Tags: Жизнь животных, Московское, Радиополе
Subscribe

  • Котики

    Наши, дворовые. Рома только один глаз приоткрыл, а Маркиз встал, картинно потянулся и лег поудобнее: давай, гладь! И следы насекомых.

  • (no subject)

    В последний день календарного лета закрыл купальный сезон. Можно бы и еще, но судя по прогнозам, теперь если и залезу, то только на Селигере, и то…

  • Матрасик

    Вчера поехали покупать шнаузеру новый матрасик. Рэй имеет обыкновение копать себе ямку перед сном, и старый матрасик изрядно изорвал когтищами. Да и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments