kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Categories:

Собачье

Рэй стащил фантик от конфеты и им шуршал. Согласно правилам внутреннего распорядка, такие вещи у собаки положено либо отбирать, либо выменивать на что-нибудь нужное. На этот раз решили выменять. Достали пакет с говяжьим легким. Видели ли вы, как растяпа вроде меня садится на поезд, когда стоянка две минуты? "Ах! Где же этот чертов шестой вагон? Где мои вещи? Билеты! Где билеты?!!" Вот примерно так же и Рэй вылетел из-под стола на шуршанье пакетика. Вылететь-то вылетел, а фантик-то обронил под столом! До фантика ли тут, когда хозяева полезли за легким? "А бумажка где?" - строго спрашиваем мы. "А? Бумажка? Боже, где же бумажка?!!" Рэй заметался, заметался - без бумажки-то ведь не отдадут! - нашел, уронил. "Нет, - говорю, - так не пойдет. Давай сюда!" Снова заметался, поднял бумажку, второпях сунул мне в руку и плюхнулся на задницу. Вот! Я хороший песик! Давай!

И вся, вся их миттелиная порода такая! Тот полушнауцер, с которым мы на поле гуляем, уж до чего подозрителен и чужих боится. Сегодня спрашиваю: сушку хочешь? У того сразу лицо умное, преданное и к руке носом тянется. Мол, не знаю, что такое сушка, но хочу, конечно! Давай сюда.
Tags: Собачье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Feigr (fey) - заметки к эссе

    Пометка на будущее: написать исследование с сопоставлением германского feigr (fey) и русского "ебанулся". Некоторые переводы зазвучат совершенно…

  • Охота

    Успешная. У метро "Аэропорт" паслась огромная стая голубей. И суровая уличная кошка на них охотилась. Смотрю, пожилой джентльмен стоит,…

  • Журавли

    Вчера, говорят, был день журавля. Ну, видел я их позавчера, а фото выложу сегодня, это неважно. Не то, чтобы я их увидел совсем неожиданно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments