kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Сороки



Утро начинается с социализации. Первым делом надо подтвердить и укрепить узы. Любящие супруги обнимаются, целуются, занимаются сексом. Дети приходят в кровать к маме. Котики и собачки требуют гладить, кормить, гулять и снова гладить. Коллеги идут в курилку или собираются на кухне выпить кофейку и поболтать.

Вот и сороки тоже выбирают березу поудобнее и рассаживаются на ней. Чистятся, переглядываются, перескакивают с ветки на ветку, спихивают друг друга с веток (социальная иерархия - это тоже узы, а вы как думали). И молчат, кстати. Непрерывная сорочья трескотня - это для врагов или для общения на расстоянии. А когда рядом, можно и помолчать.

























Tags: Жизнь животных, Радиополе
Subscribe

  • (no subject)

    Зашел на торренты, увидел фильм. Я просто оставлю это здесь. 1066 - Нормандское завоевание Англии / 1066 - The Battle for Middle Earth UPD,…

  • О классических переводах

    Вот, например, вычитываю я перевод "Неоконченных преданий". Книга эта планировалась, в общем, как академический перевод. Чтоб на века. Чтоб уже не…

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments