kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Сороки



Утро начинается с социализации. Первым делом надо подтвердить и укрепить узы. Любящие супруги обнимаются, целуются, занимаются сексом. Дети приходят в кровать к маме. Котики и собачки требуют гладить, кормить, гулять и снова гладить. Коллеги идут в курилку или собираются на кухне выпить кофейку и поболтать.

Вот и сороки тоже выбирают березу поудобнее и рассаживаются на ней. Чистятся, переглядываются, перескакивают с ветки на ветку, спихивают друг друга с веток (социальная иерархия - это тоже узы, а вы как думали). И молчат, кстати. Непрерывная сорочья трескотня - это для врагов или для общения на расстоянии. А когда рядом, можно и помолчать.

























Tags: Жизнь животных, Радиополе
Subscribe

  • О художественной литературе

    "Художественность" - это как счастье: производная от более важных вещей. Ну то есть человек, например, занимается любимым делом или семьей, и вот от…

  • Еще про фанфики

    "Я писал такие книги, какие мне самому хотелось бы прочесть", - говорил Льюис. В сущности, фанфики - они именно про это. Льюису хотелось про…

  • Фикбук

    Гы-ы! Нас посчитали! ;-) Вы знаете, что является главным литературным феноменом России последних десятилетий? Главным литературным феноменом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments