kot_kamyshovyj (kot_kam) wrote,
kot_kamyshovyj
kot_kam

Category:

Кошки-мышки

На конюшне кошка мышей ловит и приносит показывать. Все равно кому. Вот Глюку принесла, показала. Глюк ее похвалил, она кивнула и села есть. Аккуратненько все съела, даже следов не осталось.

Женщина-берейтор на кошку бранится. Говорит, полезла за ведром, а там - мыши! Кошка ловит мышей и придушенных складывает в ведро. А они в ведре очухались и принялись прыгать. Тетка ведро достает, а там мыши прыгают, пять штук. Что делать? Взяла и выпустила. Вот люди вечно так, не ценят кошачий труд!

Впрочем, кошки и сами так делают. Матушка на Мусеньку ругалась: когда Мусеньке надоело мышей и есть, и душить, а ловить еще не надоело, она стала носить работу на дом. Поймает мышь, домой принесет и отпустит. Эта-то кошка хоть в ведро складывает!
Tags: Истории от Глюка, Кошачье
Subscribe

  • Du comme il faut...

    ...чувак, прости: Не знаю, как произнести! ;-) В разговоре о сносках всплыла вот такая мелкая частная проблема. Или не мелкая, как посмотреть. Меня…

  • О свиристелях и коростелях

    Кстати, про свиристеля - в книгах мне сейчас рыться ломы, но из университетского курса славянской филологии я смутно припоминаю, что все названия…

  • Язык ненависти: знай и умей!

    Знакомая пишет статьи на Яндекс.Дзене, жалуется: статью, где фигурируют фразы типа "ну ты и козел", "ну ты и овца", обвинили в том, что там, мол,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments